Жил-был Федя бусурман. Скороговорка

Жил-был Федя бусурман-у него тут был наган,
Прибежали Христиане и наган они отняли,
Нет у Феди ни нагана,нету Феди бусурмана,
А есть Фёдор православный,честный Федя Иванов.
И он не ходит без штанов.


Рецензии