Новый русский
Бизнесмен Алфахат был и он кровь людскую пил,не буквально
Ведь конечно,но трудяг своих гноил.И он ребят конечно,в
Социале и по званью социального значения-Новый русский-
-Нувориш.Был конечно он не Русский,не Славянский,а семит,
Желтокожий,наглый,скользкий и пришибленный семит,а точнее
Был Ливанец,есть такая нация,полная кастравция,только
Братец не подумай,что Ливанцев против я,те Израиль усмирили,
Летом знойным в 2006-ом и умеют жить постом,мусульманским уж конечно
Так что наш Хилат Алфахат был владельцем тут завода,химзавода реактивов,
И природу загрязнял.И зарплату неплатил и накажет он кого,выговор иль порицанье,
Премии тем не видать,увольненье иль лишение про него никто не знал.
Он ещё был очень подлый,и теперь скажу ребята самое тут важное без чего
Никак нельзя,стал он новым русским,т.е нуворишем в 91-ом,т.е на закате
Подлой перестройки,загробастал акции,т.е. обокрав красного директора,
При Советской власти,стал он сам директором,только вот не красным.
Золото ворует он здесь поездами,наркотой торгует очень дорогой,и
Не сам,а кодлой,очень дормовой.Будет революция,будет он висеть,
Умирая в горле и от страха выть.Скоро очень скоро будет революция,
И расплата скоро будет этим всем,страшная,прекрасная,честная расправа.
написано 28 Января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111021707723