Танец любви

Танец любви, дикой страсти...
Он пьянит и дурманит...
Изнутри разрывает на части,
Нас безумно друг к другу тянет...

Обнимай, целуй мои плечи...
Раздевай... глазами... руками...
Нам романтику дарят свечи,
Но сильнее огонь между нами...

Задуши меня поцелуями,
Слушай стоны в глухой ночи...
Наши плоти сегодня ликуют
Дааа... рррычи на меня, рррычи...

Пронзай моё тело голодное,
Ток пробьет через вены в виски...
Желание не земное, животное...
Мы с тобой, наконец-то, близки...

Обжигаем друг друга до дрожи,
В эйфории на миг растворяясь,
Пальцами в обнаженную кожу
Ненасытно и жадно впиваясь...

Танец любви, сумасшествия...
Томит и к себе подчиняет.
Вечно желающей бестией
Плоть моя о твоей мечтает...


Рецензии
Очень страстно, заводит...
С уважением, Александра!

Александра Салюк   17.02.2011 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо!.. Рада, что понравилось.
С уважением, Альбина.

Насырова Альбина   17.02.2011 01:52   Заявить о нарушении