заберите меня

слепые птицы.задерживаем поезда.со скал в море.
и навсегда.

кровь по венам горячая.злая боль в висках .я сегодня не зрячая.
по кровати краю ,на носках.

несмышлёные крики убийцы
позовите меня во тьму.
жаль не знаю вас тёмные птицы.
так бы дозу подарила одну.


 
 



 


Рецензии