Рельсы

Рельсы пригородных электричек
Так и сходятся в одну строку,
Пока я не знаю, в каком из обличий
Остановится на сверхзвуковой ветер,
Чтобы сказать "не могу".

Осень обнимет нежно,
Бережно - пусть на дворе весна,
Я все равно как прежде
Верю ломкому стеклу неба,
Силясь вернуться со дна.

Так и не догадаться,
Куда уйдут облака,
Лишь бы вслед за - не остаться,
Пусть в электричке тряска,
Главное - даль еще далека.


Рецензии