Засыпают...
в легкие вливаю с болью.
Под давлением его
не уйду ,глаз не открою.
Разместившись на краю
мебели ,потертой старой,
я беззвучно закричу-
вслух,увы,не дали права.
Время вечное кольцо
обручем вокруг кружится,
медью капает оно
расколенной на ресницы.
И уже вот вот на сердце
будто бабочки порхают. .
это часики мои
засыпают . .засыпают. .
Свидетельство о публикации №111021707650
С Уважением.
зы - а что это за колдовство ?
Игорь Милехин 17.02.2011 23:27 Заявить о нарушении
Игорь Милехин 18.02.2011 00:17 Заявить о нарушении