Одна вопреки
Как стая черных, бродячих ворон.
Жизнь захотелось разделить мне поровну,
Упав на холодный, гранитный перрон.
Я буду лежать и никто не заметит,
Пройдется по телу мирская толпа.
Два шага до края, погасшие свечи,
Мурашки по телу, и пульс... чуть дыша.
Никто не придет мне на помощь,
Никто не подаст мне руки.
Часы пробили ровно полночь.
Осталась одна я, одна вопреки
Свидетельство о публикации №111021707629
А строки понравились!
С уважением Игорь
Игорь Звейнек 18.02.2011 19:20 Заявить о нарушении