Знакомства онлайн

Знакомства онлайн -
Пара фраз за сутки!
Не видя глаз, и голоса не слыша.
И под прикрытием личины
                на мёртвых фото
Ты не почувствуешь причины,
От которых рыдать порой
                охота!
Со снимка смотрят шалые глаза,
А что за ними? - Неизвестно!..
Не видно, как в твоих глазах
Стоит упрямая слеза,
Не слышно, как пытается
Разбить свою темницу
                сердце...
15.02.11.


Рецензии
И в реале-то не всегда можно узнать человека, а тут-то - Маски-шоу отдыхают!!

Елена Липецкая   15.10.2011 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.