Мечта
Счастливым колокольчиком дочуркиного смеха.
Востребуем у Бога Радость полноценную,
Поющую в сердцах дразнящим эхом.
Мы встретим первый луч зари на горизонте,
Влюблённый в вечность голубых Небес.
И чайки прокричат нам на звенящей ноте:
"Привет вам, вечно юные искатели чудес!"
Я поищу в прибое камешки, а ты – красивые ракушки.
Ты поплывёшь к дельфинам, я в медузу камешком стрельну.
Вспорхнут испуганною стайкой серые пичужки
И улетят в глубокую морскую синеву.
За нами весело поскачет Прохор наш гавкучий,
Гоняющий по пляжу важных птиц.
И бесконечным станет этот АВГУСТ самый лучший,
Украшенный улыбками любимых воскрешённых лиц...
27.04.2008
Свидетельство о публикации №111021707571
Верона Шумилова 04.03.2011 13:43 Заявить о нарушении
http://akulizm.ru/ezoterika/144-mezhnacionalnaja-rozn.html приглашаю неравнодушных к обсуждению моей статьи "Как преодолеть межнациональную рознь".
Елена Васильева 5 06.04.2021 11:38 Заявить о нарушении