Эпиграмма И. Лихарёвой

Средь интернетовского бума
Сияет всем одна особа.
В меня закралась одна дума,
Кто - эта Ира Лихарёва?

Она общительна и сладко
Привносит в жизнь свой светлый образ.
Ёё кошачии повадки,
Растормошат и тех, кто «тормоз».

Картинками увесит форум.
Напишет кОмментов втригорок,
У неё здесь полный кворум,
Ей каждый друг и недруг дорог.

А что на сердце и в душе?
Не может быть всё время клёво,
Но пусть все скажут о тебе:
Лиха девица, но не рёва!

17 февраля 2011 г.


Рецензии