Лишь о нем
Почувствовать переходящее тепло.
Хочу,чтоб ангелы стреляли метко.
Чтоб попадали в сердце не одно.
Хочу чтоб оба прострелили.
Чтобы любовь пронзила всех стрелой.
Хочу,чтобы любили без мотива.
Хочу,чтоб накалялось страсть весной.
Хочу почувствовать себя я защищёно.
Хочу,чтоб полюбил меня
Тот парень,что смотрел не ухищренно
И взглядом радовал любя.
Но где теперь он?Далеко ли?
Наверное в другой стране.
И от сердца мои пароли
Забрал и сохранил в себе.
А долго ли он там пробудет?
А может не вернется он?
А что тогда со мною будет?
А если он уже влюблен?
А я готова ждать до смерти.
Я думаю лишь об одном.
О том,о чем уж вы,поверьте,
Не думаете:Лишь о нем!
Свидетельство о публикации №111021707565