Война, которая война...

               
                "Представь на секунду, что в одно прекрасное
                и совсем уже недалекое во времени утро, вдруг
                закончатся и Бутусов и Алиса, Чиж, БГ и т.д,
                и т.п, и ДДТ. А смены им попросту нет... "
               
                (Антон Шарапов.. Лидер группы Паника(Киев))
                ---------------------------------------------


   Война, которая не война..
   Что победа что пораженье..
   Внутри загуляли ветра..
   Пустота да надежда прозренья..

   Мы пели там, где  нельзя было петь..
   Да жили, когда полагалось всем умереть..
   И хотели б забыть, да не суждено..
   Совесть, правду и честь зачеркнуть нелегко..

   ........у кого они были..


Рецензии