Невидимка

         Невидимка

Постоянный звон в ушах,
А перед глазами дымка,..
То блистал, как падишах,
Ныне,- бездарь- невидимка!

Разглядеть нельзя в упор,-
Словно воздух я прозрачен…
Ни копейкой, до сих пор,
Счёт мой жизни не оплачен!

Но судьбу я не кляну,
Сам всё предал - вот и ною,..
Искупить хочу вину
Жизнью радужной иною!..

Но, пока, в ушах звенит,
А перед глазами бездна
Восхождения в зенит
Глупо ждать и бесполезно…

               ФИМ


Рецензии