Подержанные автомобили
На нас покатались, а после разбили.
Наши тела из нержавеющей стали
Нас перекупили, нас перепродали
Я был «Запорожцем» отличной машиной
Двигло, карбюратор, цилиндры и шины
Прохожие взглядом меня провожали
А дети за мною оравой бежали.
Всё было тогда не плохо
Был пульс, и глаза сияли
Я был лишь наивным лохом
Которым управляли.
Стрелою нещадною время летело,
Что-то рождалось, что-то старело.
Автомобилем я стал не престижным
Ржавым, подгнившим и малоподвижным
*************************************
В конечном итоге оказался на свалке
Сейчас ведь в почете лишь иномарки
Всё было когда то не плохо
Был пульс, и глаза сияли
Я был лишь наивным лохом
Которым управляли.
Свидетельство о публикации №111021707551