Еще один день

Возвращайся ночью поздней,
На закате приходи,
Или прямо на восходе
Поцелуем разбуди…

Мы живём или мечтаем?
Дождь по стёклам за окном…
Пишем мы или читаем,
Свои судьбы? Что потом?

Не вернуться тоже можно,
Стоит ли оно того?
Чтоб вот так неосторожно
Всё прошло.… И ничего…

И не порознь, и не рядом,
Плохо это? Хорошо?
Только встретились бы взглядом
Сразу бы решили всё…

Мир случайных расставаний,
Роковых безумных встреч…
Миг таких воспоминаний,
Что захочется сберечь…

И лишь только сердце в праве
Указать счастливый путь,
И на судеб переправе
Ни за что не дать свернуть…


Рецензии