Укол

             Укол

С визгливым скрежетом трамвая
Та процедура в унисон,
Когда мне ткани разрывая
Небрежно вводят “Лифасон”!

Два полушария страдают,
Аж недра скручивает в жгут,
Когда в Канаду мне ширяют,
Или в Якутию воткнут!..

Прошу вас слёзно, медсестрицы,
Поаккуратней быть со мной,
Что вам банально – ягодицы,
Мне натурально – шар земной!

                ФИМ


Рецензии