Отношений прежних нет

Ну и что теперь?
Отношений прежних нет.
Как закрылась дверь?
Ты не дашь ответ.
Как вести себя?
Я не подскажу.
Я ж люблю тебя.
Без тебя умру.
Просто нам не быть.
Вновь вдвоем с тобой.
И не разлюбить.
И забыт покой.


Рецензии