Папе
И конечно выздороветь я тебе желаю.
Ты у нас упорный,сильный и прекрасный,
Но порой же все-таки бываешь и опасный.
Знаю настоящий ты у нас мужчина!
Мама была счастлива за такого сына!
Ты нас очень любишь,и мы это знаем.
И любовь мы нашу все оберегаем.
Свидетельство о публикации №111021707429