Шнурок

           Шнурок

Супер хитрая система!
Как шнурок мне завязать?
Это целая проблема, -
Не тарелку облизать!

Он змеёй меж пальцев вьётся,
С ним воюю целый час,
Бантик мне не удаётся
Вот уже который раз!

И за что страдают дети?!
Видно фокусником был
Кто шнурки придумал эти!
А о нас он позабыл?

Я у дедушки учился,
Как бороться с этим злом...
Бантик вновь не получился, -
Завязал шнурок узлом!

            ФИМ


Рецензии
А концы обрезал. И-ть!
Чтоб на них не наступить!

(Кстати: "зею" - отред.)

Остальное - 5 баллов!

Доктор Немо   18.03.2011 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.