Ночь...

Припёрлась.
Тёмная, такая...
В кустах,
шарахнулась синица.
Крыла в туманы
окуная,-
Собралась
веками длиться.

Свободно, к выси,
не вспорхнуть...
Упрёшься в
стылую преграду.
Заказан, ныне,
 в небо путь,-
А очень...
очень надо.

16.02.11г.   


Рецензии