Не позволяю...

       Не позволяю…

Я никому не позволяю
Своей души, с недавних пор,
Быть господином, и считаю,
Дать вправе каждому отпор.

Предательством неоднократно
Любовь оплачена была,
В душе, лишь боль и грязи пятна,
Где храм стоял – одна зола.

Так сколько ж людям верить можно?
Всё, наглухо закрыта дверь,..
Другим наивным врут безбожно
Пусть лжедрузья мои теперь…

             ФИМ


Рецензии