WE shell call to say WE LOVE YOU. ДУЭТ

Сегодня   Я, сегодня  МЫ,
Дуэтом  песню  МЫ споём о самом главном!
Сегодня  МНЕ, сегодня  ТЫ
Споёшь  припев, который  Я  ТЕБЕ пою.

А  завтра  ОН   позвонит  ЕЙ!
ОН позвонит ЕЙ обязательно, поверь мне!
Ей  позвонит  её  любовь,
Чтоб спеть припев, который  слышу  от  тебя:

WE   shell  call  to  say  WE LOVE YOU…

Всегда  люби!   Люби  меня!
Всегда  звони  мне, мой  родной и мой любимый!
Всегда  люблю,  всегда  звоню,
        Чтоб  спеть припев  той  старой  песни  для  тебя.

        Хочу  любить, хочу  творить
        Прекрасный  новый  МИР творить своей любовью.
        Учусь   мечтать, учусь  летать
        И слышать   музыку  в  словах, что  МЫ поём:

        WE   shell  call  to  say  WE LOVE YOU…
9.04.2008


Рецензии