Змей

Вскормили Змея мы с тобой
        Снова,
И захлебнулося войной
        Горло.
Спешим друг друга пожирать
        В голод,
И чувства простынью стирать
        В похоть.
У нас на шее золотой
        ХОмут,
Осталось нам лишь с головой
        В омут.
Для Змея в омуте нам быть
        Пиром,
А может Змея задушить
        Миром?


Рецензии