В День Святого Валентина

В День Святого Валентина,
В день немыслимой любви,
Не увезу на белом, златогривом
Жеребце, к океану мечты.

И не пронзят стрелою сердца,
Ангелы с небес прекрасных,
Не услышишь никогда слова,
Фразы о любви - напрасны.

Зачем ввели этот день,
Он для тебя же не праздник,
В любовь ты не веришь совсем,
Фразы о любви - напрасны.

Странно, в тоже время печально,
Что любви нет для тебя,
Так скажи мне просто, банально,
Что никогда не полюбишь меня.

В День Святого Валентина,
В день немыслимой любви,
Не увезу на белом, златогривом
Жеребце, в свой омут любви.






15.02.11 г.                Анапа


Рецензии