Прости!
Прости за то, что, существуя,
Я нарушаю твой покой,
Что говорю, дышу,.. живу я,
Что весь неправильный такой.
Прости мне, что глаза мозолю
Тебе уже не первый год,
Утешься тем, что можешь вволю
Кричать, что тварь я и урод.
Прости за то, что выпиваю,
И слишком много я курю,
Что часто замкнутым бываю,
И редкий раз цветы дарю.
Прости, чтоб жили мы в достатке,
Я заработать не могу,
Нет беспринципности и хватки.
И, что, практически, не лгу.
Не вышел ни умом, ни рожей,
Меня не сложно провести,
Что на других я непохожий…
Ну, уж, такой, как есть… Прости!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111021707245