Мой ветер
мой ветер грозен и ревнив
Он уничтожит ваше ложе
разгонит вмиг развратных нимф
Мой ветер станет исполином
раздавит в прах сомнений вес
Разрушит шарм восточных джиннов
покажет Истину небес
Мой ветер вечно не иссякнет
мой ветер станет той стеной
Которая - защита пашни
и отдаляет волчий вой
Мой ветер - лодка для Европы
Что тонет в хаосе пространства
Мой ветер - все в мозолях стопы
Мой ветер - это Христианство.
Свидетельство о публикации №111021700722