***

Надела свой я нимб и крылья
И снова ангел во плоти
Взлетая вдоль дороги пыльной,
Людей сшибаю на пути
Они кричат мне вслед чего-то
А мне плевать! А я смеюсь!
Я чувствую себя свободной
И на людей совсем не злюсь!


Рецензии