Нет, я не сон и не мираж

Нет, я не сон и не мираж,
Я здесь, я существую.
И даже сердцу я не блажь
Я больше не тоскую.

Ты мой законченный пейзаж
Запомни здесь меня любую.
Вдруг растворился мой мираж
Ты выбери себе другую.

Сменив перо и карандаш
Не стоит клясть судьбу слепую
Поставил крестик, и шабаш
Про ту любовь нелепую, смешную


Рецензии