Фото

          Фото

На сайте тысячи страниц,
Опустим прелести анкет,
Рассмотрим галереи лиц, -
Разнообразнейший букет.

Одни красивы добротой,
Что излучают лица их,
Открытый, честный взгляд прямой
На фото видим у других...

У третьих вид, хоть озорной,
Их в этом незачем корить,
Ведь сразу ясно - за спиной
Они не будут зла творить.

Вот череда прекрасных лиц,
Что будто бы с картин сошли,
Где в небе синем стаи птиц,
Где всплеск цветения земли.

Спесивых видно за версту,
Лишь на изгиб их глянешь губ,..
Нахальства сложно скрыть черту,
Или печать того, что груб.

Мы смотрим, надо полагать,
Сначала фото потому,
Что лица не умеют лгать, -
Они у наших душ в плену.

Гримасой не изобразить,
Чего в душе в помине нет...
Собрался дружбу заводить?
Взгляни сначала на портрет!

P.S.Случай мой вполне типичен -
    Очень не фотогеничен,
    Скидку сделайте на это,
    Не оставьте без ответа.

                ФИМ


Рецензии