Прекрасная любовь

Прекрасная любовь, похожая на сон
С двумя сердцами вместе бьётся в унисон.
Прекрасная любовь поможет свет пролить,
И пёстрой красотой весь мир озеленить.

Прекрасная любовь... Ей нужно лишь чуть-чуть -
Любимого найти - и продолжать свой путь.
Идти уже вдвоём, и ни за что любить.
Идти рука в руке, пыль с красок мира сбить.

Прекрасная любовь - начало и конец.
А всё что между - свет двух любящих сердец.
Прекрасная любовь... Ей нужно лишь чуть-чуть -
Любить, ценить, хранить... и продолжать свой путь.

25/12/10


Рецензии