Друзьям
Друзей я растерял, как мелочь из кармана,..
Веселье, песни, смех, и,.. всё исчезло, вдруг.
И вот теперь живу в плену самообмана,
Что сам себе я брат, и сам себе я друг.
Но, что душой кривить – мне жутко одиноко,
Бывало до того, что, просто, волком выл,..
А, может быть, судьбой наказан я жестоко
За то, что не они, а я их позабыл?..
ФИМ
Свидетельство о публикации №111021707111