Мужчины должны быть сильными
Мужчины должны быть гордыми,
Должны быть душою красивыми,
Правдивыми и благородными.
Быть верными клятвам и принципам,
Быть выше всего меркантильного.
Но где они, славные рыцари,
Защитники наши всесильные?
Мужчины, где ваше мужество?
Где сила былая знатная?
Где ваше мужское содружество?
Где ваша осанка статная?
Мужчины сейчас с капризами,
Лежат на диванах с газетами,
«Болеют» у телевизоров
И лакомятся конфетами.
И как же обидно становится,
Когда иногда получается,
Что люди без капли достоинства
Мужчинами называются!
Мужчины должны быть сильными,
Мужчины должны быть гордыми,
Должны быть душою красивыми,
Правдивыми и благородными.
Свидетельство о публикации №111021707102
Валентин Валевский 12.03.2011 21:48 Заявить о нарушении
С теплом душевным,
Ирина Каткова 12.03.2011 22:04 Заявить о нарушении