Те, кто уходят..

В глазах у нас, вместо слёз, растут цветы.
Осколки боли превращаются в прекрасное.
И вместо фонарей на улицах для нас горят костры,
Однообразие меняется на разное.

По небу не дано летать живым,
Это дано ушедним лишь из жизни.
И в жизни невозможно быть одним.
Да и не стоит собирать уныние.

Не уходите, не покидайте,
Рядом с любимыми останьтесь!
Вы так нужны им, искренне всегда.
И вам не передать какая боль терзает души,
Когда уходят люди в другой мир,прощаясь навсегда.


Рецензии