Ты уже в пути

Комочек теплый, 
ты - любви творенье…
все впереди – и смех, и слёзы, 
и радостных открытий озаренья,
и о своем комочке в тридцать грёзы…
Ну а пока – ты видишь свет?! – ползи!
Свет – это жизнь,
всё остальное - проза;
познай её скорей.
Да ты уже в пути. 

17.02.2011. 17:40.


Рецензии