Наш мир
Ты тогда мне сказал, что запомнишь.
Обещал рассказать все как было,
А сейчас взгляд задумчиво кроешь.
Полетели сквозь дождь и туманы,
Как мы делали раньше с тобою!
Будем снова рыдать и смеяться,
В эти слезы нырять с головою.
Вновь родиться, чтоб сразу погибнуть –
Умываться очищенной кровью.
Искушаться друг другом невинно,
Наслаждаться небесной любовью.
Ты не помнишь. Какая досада.
В сотый раз пересказ этой басни.
Про полеты под небом под градом,
Про то, как не рождаться прекрасно.
Мы, наверное, разные слишком
Как вообще оказались родными?
В этой странной бетонной коробке,
Где мы просто душевно больные.
Еще пара таблеток и снова
Полетим, крепко за руки взявшись,
И оставим тела на кровати,
Как в последний раз снова обнявшись.
Свидетельство о публикации №111021707022