это тебе...

Смеешься смеешься, и ставишь точку,
Играешь играешь, с сердцем моим,
А я ожидаю, всего лишь звоночка,
И разговора, один-на-один.

Как больно, как больно, когда не понятно,
Когда я не знаю, в чем виноват,
И время уже, не вернуть мне обратно,
А нам не вернуться, обоим назад.

Была ли привычка, и слова I Love You,
Но разве возможно, привыкнуть любить,
Я просто тебя, очень сильно люблю,
Мне без тебя, не дышать и не жить.

А ты всё смеешься смеешься, играешь,
Путая нити, заметая следы,
Как больно, как больно, что не понимаешь,
Что мне нужна, лишь только ты...


Рецензии