Тени

Тени тени тени
Жизнь подарок сновидений
Необычны те виденья
Я проснусь, уйдут сомненья

Судьбы судьбы судьбы
Каждый взгляд в потоке людном
Как осколок в мире трудном
Берег крут, уходит судно..

Трудно трудно трудно
Вас понять когда так людно
И просить канюча нудно
Эх,забыть, спать беспробудно!


Рецензии