У Бога счастья попроси

У Бога счастья попроси

Где можешь,
Правду ты найти?
Склониться,
Помолиться.
Очистить душу,
От тоски,
И чистой,
Любовью -
Как водой упиться…
Слова найти,
Проникновенные,
Такие, чтоб
Дошли. И  душу –
Волновали.
Глаза увидели,
Вдали, тот образ,
Своей любви -
Так зажглись,
Душа, чтоб пела и,
Смеялась...
Твое лицо,
От счастья,  так сияло...
Сердце, там внутри,
Песней отзывалось…
Прийди и помолись,
Покайся, прислонись.
У Бога счастья -
Попроси,
Благословенья и
Любви…


Рецензии
У нас созвучны с вами мысли ,хотя и разные слова... прочтите мое--
"Перед иконой" С уважением Элиск

Элиск   25.04.2012 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Надежда Мартынова Данчак   17.05.2014 12:11   Заявить о нарушении