Небо
Зачем в него глядим?
Как будто рвёмся к Богу,
Нам Бог необходим.
Мне небо, вот, не снится,
Не снится никогда
Всё снится! А вот небо-
Не помню, вот беда!
Мне снились черти, люди,
Большие города,
Деревья тоже снились -
Мне снится ерунда.
Не снилось только небо,
Не снились облака.
Видать моя тропинка,
Уж больно нелегка.
Свидетельство о публикации №111021700697