Отшельник

1:
Клубы густой пыли,
Горячий знойный день
И снова не души,
Лишь эта злая тень!
Не помню ничего...
Стал дальше от людей,
Все вычеркнул давно
Из памяти...

Припев:
Зачем оставил желанья,
Забыл обещанья,
Покинул ваш м и и и и р?

Зачем все эти скитанья,
Пустые страданья
Всю мою ж и и и и знь?

2:
Седые небеса
Безмолвия полны,
В них тают облака,
Как все мои мечты!
Сам выбрал этот путь,
Никто не виноват,
И время не вернуть
Далекое...

Припев:
Зачем оставил желанья,
Забыл обещанья,
Покинул ваш м и и и и р?

Зачем все эти скитанья,
Пустые страданья
Всю мою ж и и и и знь?

3:
Моя душа в молитвах стала сильней,
Сломала грани,что разум определил,
Упала ширма предрассудков фальшивых людей
Но путь не окончен-это не все...

Проигрыш:(рык и крик)

1/2 1го куплета:
Клубы густой пыли,
Горячий знойный день
И снова не души,
Лишь эта злая тень!
            ...
            ...
            ...
            ...


Рецензии