Бессонница

Не вечно будет длиться ночь,
Её бессонная бесстыжесть
Отпустит, чтоб из жизни вычесть
Свой бред. Как трудно превозмочь
Останки мыслей в голове…
Лежать, как труп, осоловев.

17 февраля 2011


Рецензии