На столе - кусочек сыра, В кружке - белое вино

В комнате тепло и сыро,
Одиноко и темно.
На столе - кусочек сыра,
В кружке - белое вино.

Так уходят понемногу:
Мысли,чувства, красота.
Друг за другом. Ровно в ногу -
На места.

Улетают вереницей..
                все слова.
Умирающая птица-
                вновь  жива.

2.
В комнате тепло и сыро -
Вот болото.
Ну а где-то, грустно, сиро
Бродит Кто-то...


Рецензии