Я же снова, как скиталец...

Ты дома.Я же снова,как скиталец;
Вчерашний день сквозь сумерки ловлю,
Все чувства у тебя теперь остались...
Твои,ко мне,равны уже нулю.

Ты дома,но не рядом,как хотели.
Как было нам когда-то - хорошо,
Пока под заунывные метели,
По глупому я в никуда ушёл.

Ты дома и наверное согрета,
Чьим - то не моим уже плечом.
Моя же жизнь,как будто сигарета,
Дымит теперь впустую, ни о чём.

Ты дома.Я к тебе теперь,как ливень,
Из тучи прошлого стучусь в окно.
И в этом стуке сам себе - противен,
Когда всё по стеклу стекло давно...


Рецензии