Без названия

И так странно всё это слышать -
Как в ночь кидают обрывки фраз,
Как бескрылые поют о свободе,
И листают слайды-иконостас.

Ночь носом клюёт всё ниже,
Просыпаясь от фонарей,
И к земле прижимается ближе -
Сегодня холодно даже ей.

Мутно блестят оконца -
В небе порхающих снов маяки.
Давай сядем на подоконник
И будем ловить их в силки?..


Рецензии