647

Я – робот, модель 647.
Совершенная машина, подчиняюсь всем.
Я построю корабль, нарисую картину,
Если влить в мое тело побольше бензина.
Груда металлолома без особых примет.
Я живу миллион, а не семьдесят лет.
Подзаправка… Еще… Я опять идеален.
Я опять всемогущ. Я почти человек.


Рецензии