В День Рождения
И этот день не похожий на все,
Здесь кто-то смеётся и кушает роллы,
Лишь ты одинок и сидишь в пустоте…
И антураж уходит с каждым годом,
Роняя Счастье ,поднимаясь вновь,
И солнцем радует погода,
Ты алкоголем разгоняешь кровь.
Из трубки слышишь Поздравленья,
Здоровья ,Счастья и Любви!
У сердца лишь другое мненье,
Душа поёт и требует стрельбы!!!
Морозным мартом Ты родился,
Родителям даря Мечту и крик,
Шагая по земле, всегда учился,
Найти пытаясь Апогея миг.
Допив ,ты улыбнулся и ушёл,
Надев пальто пугая тень,
Перешагнув этап ,уверенно пошёл,
Тебе всего лишь 27…
Свидетельство о публикации №111021700069