Сон

                этот сон мне снился три раза,
                вот описал почти все как было,
                не знаю что он значит....


Мне часто снится страшный сон,
В котором иду с другом по Ираку,
Не как трус, не ногишом,
В обмундировании, как положено солдату.

Идем медленно, с опаской,
Кругом странная царит тишина,
И чувствуем, что смерть ходит рядом,
Прячится за каждым углом она.

Боекомплект израсходован, только ножи,
И Боги являются нашей надеждой,
Да, я говорю честно, без лжи,
Война идет, народ мятежный.

За углом в доме открывается дверь,
Снайпер выходит бородатый,
И тут нам крышу сорвало с петель,
С СВД не поспоришь однако.

Быстро решили разделиться мы,
И встретиться в установленном месте,
Я рванул со всех сил до реки,
Чтобы оттуда не отправиться в поднебесье.

На глубине пуля достала меня,
Пронзила насквозь мою шею,
И нет боли, ни сил, лишь вода,
Кровь, холодная, покидает мое тело.

Сил все меньше и меньше, их нет,
Бороться за жизнь не могу,
Уже появляется белый, пронзительный свет,
Я просыпаюсь в холодном поту....





17.02.11 г.                Анапа


Рецензии