Живой

1:
Мой бой окончен-
Я устал,я выброшу сердце,
Все погибло,
Все сгорело:
Не осталось камня на камне,
Все погибло,
Все сгорело:
Утонуло в душном дыханье,
Все погибло,
Все сгорело:
До конца а а а...

По углям шагаю вниз-вниз,
Чувствую,что рядом смерть-смерть,
Посмотрю на небо ввысь-ввысь-
Понимаю надо жить!

Припев:(2 раза)
Пусть вокруг только ветер
Я не сдамся,не умру,
Разгребу серый пепел
Я живу,ведь я живу!

2:
Мог стать героем,
Умерев,тут вместе со всеми...
Кто мне близок,
Кто мне дорог,
С кем не раз разбивал колени,
Кто мне близок,
Кто мне дорог:
Превратились в бледные тени,
Кто мне близок,
Кто мне дорог,
Навсегда а а а...

(2 раза)
Затушу немую боль-боль,
Соберу остатки чувств-чувств,
Нервы сведены на ноль-ноль
И сейчас мне плохо пусть-пусть!

3:
Пламя утихнет,смоет следы,
Красками жизни вспыхнут цветы,
Но не забыть мне черные дни
Черные дни и и и...
Реки времен нельзя повернуть,
То,что ушло уже не вернуть,
Надо держаться и дальше идти
Дальше идти и и и...

Припев:


Рецензии