Пол часа
по пятнадцать минут,
на двоих-на два экрана,
деструктивно-нет,
созидательно-о-очень,
тет-а-тет 15,
тет-а-тет 30,
пол часа лучше чем 10,
пол часа лучше чем 5,
на два спидометра,
на две коробки передач,
пол часа на газ,
пол часа и гнать.
Свидетельство о публикации №111021706859