Стих

Я не умею писать стихов,
Лишь умею их вслух читать.
Я не буду молить богов
Вернуть мне тебя назад.
Пущу все на волю судьбы,
Я знаю, что это не зря.
Никто не бежит от беды-
Когда надо, нагонит тебя.
И будут идти года,
Кружа по осени листья,
И будут мести снега,
Заметая мои мысли.
Никто не расскажет про завтра мне,
И неважно, не хочу знать.
Может быть, однажды к весне,
Придется любовь повстречать.
Подарит крылья,
Научусь я летать,
Подарит мне счастье,
Закончу страдать.
Не буду мозолить тебе глаза,
Перестану под дверью твоей стоять.


Рецензии